Une adresse sympathique
pour apprécier les produits du terroir à Arles

Menus et spécialités – Arles

Menu à 20 €

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 3 plats)

Fromages ou Desserts au choix

Menu à 25 €

Bulots à l'aïoli

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 3 plats)

Fromages ou Desserts au choix

Menu à 28 €

Tellines du Golfe de Beauduc à l'aïoli

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 3 plats)

Fromages ou Desserts au choix

Menu à 30 €

(Le dimanche uniquement)

Bulots à l'aïoli

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 4 plats)

Fromages

Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries

Menu à 33 €

(Le dimanche uniquement)

Tellines du Golfe de Beauduc à l'aïoli

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 4 plats)

Fromages

Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries

ARDOISE CAMARGUAISE

Tous les jours

21 €

Charcuterie de taureau de Camargue

Tellines à l'aïoli

1 boisson au choix

MENU ENFANT

10 €

Steack haché de taureau (légumes et frites)

1 sirop au choix

Glaces

Spécialités

Le vendredi

Soupe de poisson de Méditerranée (sup. 2.5 €)

Aïoli provençal complet (sup. 4.5 €)

Le dimanche à partir d'octobre jusqu'à fin avril :
Pieds et Paquets à la Marseillaise

Sur commande uniquement, à partir de 4 personnes
Bouillabaisse de Méditerranée

Prix : 70 € par personne 

Sur commande uniquement, à partir de 6 personnes
Bouillabaisse de Méditerranée

Prix : 65 € par personne