Menus et spécialités – Arles
Menu à 20 €
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 3 plats)
Fromages ou Desserts au choix
Menu à 25 €
Bulots à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 3 plats)
Fromages ou Desserts au choix
Menu à 28 €
Tellines du Golfe de Beauduc à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 3 plats)
Fromages ou Desserts au choix

Menu à 30 €
(Le dimanche uniquement)
Bulots à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 4 plats)
Fromages
Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries
Menu à 33 €
(Le dimanche uniquement)
Tellines du Golfe de Beauduc à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 4 plats)
Fromages
Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries
ARDOISE CAMARGUAISE
Tous les jours
21 €
Charcuterie de taureau de Camargue
Tellines à l'aïoli
1 boisson au choix

MENU ENFANT
10 €
Steack haché de taureau (légumes et frites)
1 sirop au choix
Glaces
Spécialités
Le vendredi
Soupe de poisson de Méditerranée (sup. 2.5 €)
Aïoli provençal complet (sup. 4.5 €)
Le dimanche à partir d'octobre jusqu'à fin avril :
Pieds et Paquets à la Marseillaise
Sur commande uniquement, à partir de 4 personnes
Bouillabaisse de Méditerranée
Prix : 70 € par personne
Sur commande uniquement, à partir de 6 personnes
Bouillabaisse de Méditerranée
Prix : 65 € par personne
