Menus et spécialités – Arles
Menu à 21.50 €
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 3 plats)
Fromages ou Desserts au choix
Menu à 26.50 €
Bulots à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 3 plats)
Fromages ou Desserts au choix
Menu à 29.50 €
Tellines du Golfe de Beauduc à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 3 plats)
Fromages ou Desserts au choix

Plat du jour 14.50€
Entre cote viande française 18.50€
dessert maison 5€
Menu à 31.50 €
(Le dimanche uniquement)
Bulots à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 4 plats)
Fromages
Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries
Menu à 34.50 €
(Le dimanche uniquement)
Tellines du Golfe de Beauduc à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 4 plats)
Fromages
Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries
ARDOISE CAMARGUAISE
Tous les jours
22.50 €
Charcuterie de taureau de Camargue
Tellines à l'aïoli
1 boisson au choix

MENU ENFANT
10 €
Steack haché de taureau (légumes et frites)
1 sirop au choix
Glaces
Spécialités
Le vendredi
Soupe de poisson de Méditerranée (sup. 2.5 €)
Aïoli provençal complet (sup. 4.5 €)
Le dimanche à partir d'octobre jusqu'à fin avril :
Pieds et Paquets à la Marseillaise
Sur commande uniquement, à partir de 4 personnes
Bouillabaisse de Méditerranée
Prix : 72 € par personne
Sur commande uniquement, à partir de 6 personnes
Bouillabaisse de Méditerranée
Prix : 67 € par personne

Menu à 31.50 €
(Le dimanche uniquement)
Bulots à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 4 plats)
Fromages
Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries
Menu à 34.50 €
(Le dimanche uniquement)
Tellines du Golfe de Beauduc à l'aïoli
Hors-d'oeuvre
Plats du jour au choix (min. 4 plats)
Fromages
Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries