Menu et spécialités

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 3 plats)

Plateau de fromages ou Desserts au choix

Bulots à l'aïoli

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 3 plats)

Plateau de fromages ou Crèmes brûlées, glaces maison

Tellines du Golfe de Beauduc à l'aïoli

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 3 plats)

Plateau de fromages ou Crèmes brûlées, glaces maison

(Le dimanche uniquement)

Bulots à l'aïoli

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 4 plats)

Plateau de fromages

Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries

(Le dimanche uniquement)

Tellines du Golfe de Beauduc à l'aïoli

Hors-d'oeuvre

Plats du jour au choix (min. 4 plats)

Plateau de fromages

Crèmes brûlées, glaces maison, pâtisseries

Le vendredi

Soupe de poisson de Méditerranée (sup. 2.5 euros)

Aïoli provençal complet (sup. 4.5 euro)

Le dimanche à partir d'octobre jusqu'à fin avril :
Pieds et Paquets à la Marseillaise

Sur commande uniquement, à partir de 6 personnes
Bouillabaisse de Méditerranée

Prix : 55 euros par personne